今日の晩御飯/スキレットで作る「鶏手羽元の甘辛すっぱ煮」は、お酢の効果でふっくら柔らか。そして、鰹出汁が香る「和風ウインナーポトフ」でさっぱりと。 レシピあり

今日の晩御飯/スキレットで作る「鶏手羽元の甘辛すっぱ煮」は、お酢の効果でふっくら柔らか。そして、鰹出汁が香る「和風ウインナーポトフ」でさっぱりと。
  1. 4
    おいしそう!

今日の晩御飯は、冷凍庫に鶏手羽元が1kg残っていたので、まとめて消費することしました。スキレットを使って「鶏手羽元の甘辛すっぱ煮」を作ります。お酢を使うので、ふっくら柔らか。鶏手羽元は、コラーゲンたっぷりで美容にも良いと言われていますので、特に女性には嬉しい食材ですね。スキレットで作る「鶏手羽元の甘辛すっぱ煮」は、お酢の効果でふっくら柔らか。 用意する材料(4人分)鶏手羽元 1kg(16本)人参......

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!