九州熊本・ホシサン 『こだわり塩麹』 を使った「柔らかポークソテー」は絶品だった! レシピあり

九州熊本・ホシサン 『こだわり塩麹』 を使った「柔らかポークソテー」は絶品だった!
  1. 1
    おいしそう!

今日の晩ご飯は、スキレットで作る、「柔らかポークソテー」。 下ごしらえに使うのは、シンプルに塩麹のみ。そして、サラダに使うドレッシングも塩麹で作りました。 今回は、九州・熊本県の老舗みそ・醤油醸造元ホシサンの「こだわり塩麹」を使います。...

Y&Kさん

Y&Kさん

アウトドア好き夫とインドアな嫁さんコンビが、食生活(レシピ付き)を中心に、アウトドア・懸賞・ゲーム・DIYなど日常について書いているブログをやっています。 不定期で晩御飯やスイーツを紹介していますので、お気軽にお越し下さいね。 お待ちしております!