レシピブログ
焼きうどんの味付けって何味にされています?ソース派ですか?醤油派ですか?それともお好みでブレンド派?今日の晩ご飯は、胡麻をたっぷり利かせた醤油味の「焼きうどん」。胡麻と醤油の香ばしい香りがヤミツキになります。地域や好みによっても様々だと思いますが、関西の焼きうどんはソース味のほうが多いかもしれませんね。私が子供の頃も母が作る焼きうどんはソース味でした。でも結婚してからは、Yの好みもあって家で作る焼......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...