サーモンソテーとフェンネルのリゾットと野菜のピストゥースープの献立 夕ご飯

サーモンソテーとフェンネルのリゾットと野菜のピストゥースープの献立 夕ご飯
  1. 2
    おいしそう!

10月12日(水) 夕ご飯<MENU>・サーモンのソテーフェンネルリゾット・野菜のピストゥースープ・里芋と明太子のグラタンハーブを使ったお料理してみました。本を参考にね。オリーブオイルでみじん切りの玉ねぎを炒め、冷ご飯に牛乳を入れ煮つめる。みじん切りのフェンネル・パルメザンチーズを入れ塩コショウで味を調える。サーモンは塩コショウをし、オリーブオイルで焼く。セルクル型で整えたリゾットの上にサーモン......

プクリンママさん

プクリンママさん

簡単で野菜たっぷりなヘルシーご飯を目指して、毎日のお弁当や夕ご飯を中心に紹介しています♪