レシピブログ
12月16日(金) 夕ご飯<MENU>・塩麹肉じゃが・糸コンきんぴら・甘エビの塩麹和え・マカロニサラダ作り置きしてあった豚小間団子とジャガイモ・玉ねぎ・ニンジンで肉じゃが。味付けは、塩麹・出汁・酒・みりんと風味づけにお醤油。塩麹のうま味がしみてて美味しい。残ったものは次の日カレーにして食べました。糸コン・ごぼう・ニンジンできんぴら。糸コンに合わせてふと目に切って。一度試してみたかった、甘エビと塩......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
クリームチーズとアボカ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪