レシピブログ
12月16日(金) 夕ご飯<MENU>・塩麹肉じゃが・糸コンきんぴら・甘エビの塩麹和え・マカロニサラダ作り置きしてあった豚小間団子とジャガイモ・玉ねぎ・ニンジンで肉じゃが。味付けは、塩麹・出汁・酒・みりんと風味づけにお醤油。塩麹のうま味がしみてて美味しい。残ったものは次の日カレーにして食べました。糸コン・ごぼう・ニンジンできんぴら。糸コンに合わせてふと目に切って。一度試してみたかった、甘エビと塩......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
プリプリの食感がたまら...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋