大葉ジェノベーゼでパスタ お昼ごはん

大葉ジェノベーゼでパスタ お昼ごはん
  1. 31
    おいしそう!

大葉でジェノベーゼパスタ♪我が家、もっさもさの大葉を使ってジェノベーゼソース風を作ってみました。(去年も作ったよ~)大葉・塩・クルミ・オリーブオイルでシンプルに。コクが欲しかったら、刻んだアンチョビや粉チーズもいいかもね。実は、うちの旦那も息子も大葉が苦手。バジルは大丈夫なのに~~でも、独特の風味も緩和され、とっても美味しいソースになりました。これだったら、食べれるかな!ちなみに、私一人でお昼ご......

プクリンママさん

プクリンママさん

簡単で野菜たっぷりなヘルシーご飯を目指して、毎日のお弁当や夕ご飯を中心に紹介しています♪