レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ、熱々も良いかな?の献立<MENU>・ホエーを使って唐揚げ・ナス入りスンドゥブ・切り干し大根ともやしの中華和え唐揚げの下味にホエーも入れてみました。つけダレは、ホエー・鶏がらスープの素・すりおろしニンニクと生姜・白だしです。天ぷら粉と片栗粉を混ぜたものをまぶして揚げました。もう少し、衣が欲しかったなぁ~重~い石鍋ひっぱり出して、スンドゥブ。スープは市販のを使いましたお豆腐とたまごだけじゃ......
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根サラダ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!