唐揚げと切り干し大根ともやしの中華和えの献立 夕ご飯(二日分)

唐揚げと切り干し大根ともやしの中華和えの献立 夕ご飯(二日分)
  1. 27
    おいしそう!

そろそろ、熱々も良いかな?の献立<MENU>・ホエーを使って唐揚げ・ナス入りスンドゥブ・切り干し大根ともやしの中華和え唐揚げの下味にホエーも入れてみました。つけダレは、ホエー・鶏がらスープの素・すりおろしニンニクと生姜・白だしです。天ぷら粉と片栗粉を混ぜたものをまぶして揚げました。もう少し、衣が欲しかったなぁ~重~い石鍋ひっぱり出して、スンドゥブ。スープは市販のを使いましたお豆腐とたまごだけじゃ......

プクリンママさん

プクリンママさん

簡単で野菜たっぷりなヘルシーご飯を目指して、毎日のお弁当や夕ご飯を中心に紹介しています♪