レシピブログ
今日は主人の注文でテーブルロールを作りました。 レーズンがあったのでレーズンロール。 もちろん全粒粉入りで作りました。何だか体にいいかもと勘違いしている私。 テーブルロールは私の働いているベーカリーでは焼き上がりすぐにバターを塗ります。なので焼形前に卵や牛乳(ベーカリーでは艶出しコートですが)を塗るという感覚があまりない私。 塩パンや菓子パンは塗りますが、その他のテーブルロールや食パンにはバターを......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋