レシピブログ
今日の私のお昼ご飯です。 最近食べすぎな私。 なので、ヘルシーにしたくてなんとなくリゾット。 冷蔵庫に残っていた切れ端の野菜を小さめの角切りにして、 ちなみに野菜はアスパラ、エリンギ、なす。 そして、油を引かず、フライパンにいれてお塩をふって、蒸し焼き。 火が通ったら、ざく切りにしたトマトを入れて、 蓋をして水分が出るまで待ちます。 トマトから水分が出たら、ご飯を加えて、 ここで牛乳も加え......
鍋の後のリゾット
きのこの豆乳リゾット
ポトフの余ったスープ大...
白菜とベーコンの冬の豆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...