レシピブログ
今度はクミンパウダーを使って。 感想はにんじんが甘すぎてちょっと微妙。 塩コショウした方が良かったかな(笑) では作り方。 (2人分) って簡単だけど何か? にんじん2/3本はお好みの大きさに切って茹でる。 茹で上がったにんじんが冷めたら大さじ1のマヨネーズと 小さじ1のクミンパウダーを加えて混ぜ合わせる。 器に盛って白ゴマをかけて完成。 てかジャガイモの方が美味しいかも~。 あはは。 【レシ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
里芋とにんじんのカレー...
じゃがいもとにんじんの...
シャキシャキとした食感...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...