レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前に作って結構評判が良かった ようかんのパン 。 レシピを少しだけ改善。 前回のようかんよりも甘くて固め。 前の標津羊羹の方が甘さも固さも私好み。 これだとちょっと羊羹が固くて・・・。 前回よりも抹茶の渦巻きが綺麗に出たかな? でもやっぱり物足りない色。 味はいいんだけどなぁ。 ちょっとだけ過発酵。 あと3分早かったらあそこがぼこっとしなかったかなぁ? あの線のところね。 残念。 こち......
いちばん基本の水ようか...
粒あん水ようかん
夏スイーツ!アイストレ...
まるで生チョコ!洋風よ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...