レシピブログ
前に作って結構評判が良かった ようかんのパン 。 レシピを少しだけ改善。 前回のようかんよりも甘くて固め。 前の標津羊羹の方が甘さも固さも私好み。 これだとちょっと羊羹が固くて・・・。 前回よりも抹茶の渦巻きが綺麗に出たかな? でもやっぱり物足りない色。 味はいいんだけどなぁ。 ちょっとだけ過発酵。 あと3分早かったらあそこがぼこっとしなかったかなぁ? あの線のところね。 残念。 こち......
紫芋の水ようかん
粒あん水ようかん
夏スイーツ!アイストレ...
余ったお餅とようかんの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット