小岩井さんのこんがり焼けるチーズと空の日。 レシピあり

小岩井さんのこんがり焼けるチーズと空の日。
  1. 1
    おいしそう!

またまたモニター当選です。 今度は小岩井さんのこんがり焼けるチーズ。 これ、焼いてこのまま食べるのが一番美味しいと思いました。 だからレシピがを考えるのがすごく難しかった>< でもとりあえず、作ってみました。 材料(4枚分)  +小岩井こんがり焼けるチーズ 24個  +餃子の皮 4枚  +オリーブオイル 適量  +自家製トマトソース 小さじ4強   (市販のソースでもピザソースでもケチャップ......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。