レシピブログ
念願のホワイトチョコでガトーショコラ。 夜に焼きあがってラップをして冷蔵庫に入れていたので 表面にラップの跡がついてます^^; こうして見るとチーズケーキのよう。 そして断面。 うーん分離。 なぜかしら。 しっかり混ぜすぎたのかしら? 味はすごーいあっさりなケーキです。 砂糖を控えめにしすぎたかな? 材料はなかしましほさんの普通のガトーショコラを参考にしたんですが、 +ホワイトチョコ......
板チョコで簡単☆手作り...
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
当日でも間に合う!バレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....