レシピブログ
なかなか上手くできない蒸しパン。 今回は重曹で。 表面が何でかつやっぽい。 望んでないつやです。 でも今までで一番ふんわりできました。 15分でできるみうたさんの蒸しパン&蒸しまんじゅう/江島 雅歌 ¥1,260 Amazon.co.jp ↑こちらを参考にしました。 立ち読みで・・・。 材料は +薄力粉(ドルチェ) 100g +てんさい糖 大さじ1と1/3 +重曹 1.5g +水 60cc +酢......
しっとり♪チーズ蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
電子レンジで3分で出来...
低カロリー蒸しパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット