ガトーホワイトショコラ。 レシピあり

ガトーホワイトショコラ。
  1. おいしそう!

ホワイトチョコでガトーショコラ。 前にも作ったんだけど納得行かず・・・ でまた挑戦。 パウンド型で焼いたらこんな風になってしまいました・・・。 切ったらこんな感じで 前回と同じく層に・・・。 水分入れないほうがイイのかな~>< 今回の材料は  +ホワイトチョコ 2枚  +キャノーラ油 40g  +卵黄 2個  +白ココア 50g  +薄力粉 15g  +牛乳 50cc  +コアントロー 小さじ2......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。