ココアカンパ。 レシピあり

ココアカンパ。
  1. おいしそう!

ちょっと入れすぎたかな?ココア。。。 クープはぱかっと行きましたよ~。 でも形はいびつなんです。 どうもビビアンさんの具の包み方が私は苦手な用。 切るとこんな感じでバナナとチョコチップ。 やっぱり均等にいきわたっていないです。 今度は違う方法で具を包もうかな? 今回は初の"とかち野酵母"と言うものを使用。 ひとみっちさんが使用されていたのと、 前に教室でご一緒した方が使用していたので気になってい......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。