レシピブログ
一昨日のお夕飯は…… トリ胸肉の黒ゴマピカタ 春雨サラダ カボチャとシメジの甘辛炒め 玉葱とワカメのお味噌汁 パサつきやすい鶏胸肉も、ピカタにすることでしっとり焼き上がりました もう1つ、しっとりさせるためのテク 胸肉は、そぎ切りにしたあと、お砂糖とお塩小さじ1/2ずつ、お酒大さじ1を揉みこんでしばらくおいておく この時、必ず、お砂糖を先に揉みこみます お塩の方が粒子が細かいので、先にしてしまう......
マジうまレシピ☆肉うど...
揚げないむね肉で安いヘ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】