辛そうで辛い食べるラー油作り レシピあり

辛そうで辛い食べるラー油作り
  1. おいしそう!

食べるラー油がブームですね。 「辛そうで辛くない〜」というのがありますが、辛いもの好きにはちょっともの足りません。 そこで今回のラーメン道は「辛そうで辛い食べるラー油」作りです。 いつもの業務用食材を取り扱う総合食品卸に行ってニュー食材をゲット! 韓国料理専用ゴマ油 韓国料理用唐辛子(粗挽き、細挽き) 材料 胡麻油 400ml  唐辛子 (韓国粉唐辛子粗挽き) 20g (韓国粉唐辛子細挽き) 2......

satoxさん

satoxさん

ラーメン好きが高じて小さいお店を作っちゃったラーメン大好きsatoxと申します♪ いつかは自分で屋台をひきたいという夢はまだ持っています。