グラタン

グラタン
  1. おいしそう!

グラタン ほうれん草、海老、じゃがいもたっぷり サラダ カボチャのスープ チキン パン グラタンの下には焼いたじゃがいもいれたらすっごくおいしかった! 太白胡麻油で炒め蒸しにしただけでもカリカリに仕上がってそのまま食べたくなる一品に。 サラダはグレープシードオイルを使った自家製フレンチドレッシング。 これ使えたのでレシピ保存! スープは冬至の次の日になったけどカボチャメインの野菜スープ。 牛......

らっこさん

らっこさん

おいしいご飯を作れるようになるために日々奮闘中です☆ うちごはんレシピ・東京グルメ・食についてなどを掲載中です! いつか自分流のおいしいお料理を作れるようになるために、食材の栄養・扱い・保存・盛り付けなども含めてレパートリーを増やしていきたいな♪