レシピブログ
本日はシャンパーニュ! ボーモン デ クレイエール グラン レゼルヴ ピノ・ムニエ60%、シャルドネ25%、ピノ・ノワール15%。 熟した果実のアロマ、柑橘類のフレッシュな風味が心地よいです。 今日は、このシャンパンにあわせて、柚子風味なカルパッチョを作ってみました。 「スモークサーモンと甘海老の柚子風味カルパッチョ」です! お正月が明けて、お正月商品が激安。 とっても美しいスモークサーモンが......
レタスの大量消費!!サ...
まるごと柚子ジャム
圧力鍋で♪手羽元と根菜...
干し野菜の柚子胡椒和え
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ