ハーブ&ハニーのローストポーク& Château Bel Air La Perrière レシピあり

ハーブ&ハニーのローストポーク& Château Bel Air La Perrière
  1. おいしそう!

今日は、免許更新に行ってまいりました。 ゴールド免許で30分の講習でしたが、疲れて帰ってきたら寝てしまいました。 夕食は、昨日から仕込んでおいたお肉で、ローストポーク。 帰ってきて、オーブンに肉と野菜を入れて出来上がりの簡単、ご飯でした。 豚肉は、ドーンと800gを使いました。 なかなかこのサイズ、近所のスーパーにないんですよね。 福生の西友で先日購入。福生は外国人が多いせいか、 塊お肉のドー......

Margaritaさん

Margaritaさん

ワインと料理が大好きです。ワインが身近にある生活を勤しんでいます。2015年ワインエキスパートを取得しました。 今年はソムリエ試験を目指しています。 ワインへの情熱を生涯持ち続けたい、家族と共に、食卓にはいつも美味しいワインと美味しい料理、そんなテーブルを目指しています。