レシピブログ
今日の晩ご飯、トムヤンクン鍋でした。 カルディとかで売っている、スープ用のトムヤムペーストを使って作る、 簡単トムヤンクン鍋です。 この鍋には、ベトナム産海老なんか使ってもOKと思いますが、 今回は贅沢に、甑島の天然海老を使いました。 パクチーもたっぷりのせます。 海老の出汁がきいて、ほんと、美味しかった! トムヤムペーストで簡単 トムヤンクン鍋 【材料】 市販のトムヤムペースト 適量 海老......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド