レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ご飯、トムヤンクン鍋でした。 カルディとかで売っている、スープ用のトムヤムペーストを使って作る、 簡単トムヤンクン鍋です。 この鍋には、ベトナム産海老なんか使ってもOKと思いますが、 今回は贅沢に、甑島の天然海老を使いました。 パクチーもたっぷりのせます。 海老の出汁がきいて、ほんと、美味しかった! トムヤムペーストで簡単 トムヤンクン鍋 【材料】 市販のトムヤムペースト 適量 海老......
電気圧力鍋クッキングプ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
* 圧力鍋で * 簡単...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)