レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に残っているキャベツを使い切りたくて。 ハーブ&スパイスで煮込んだ春キャベツのバルサミコ煮 を作ってみました。 この煮物、いつもは白ワインビネガーで煮込むところをバルサミコで煮込んでみたら、白ワインにも赤ワインにも合う一品になりました。ほんのり甘くて、キャベツがペロリと食べれてしまいます。 ハーブをたっぷり入れて、ソーセージと煮込みました。 [材料] キャベツ半個 ソーセージ 8本 水1カ......
ショルダーラムのバルサ...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
手羽元のバルサミコ煮込...
フォアグラ大根 バルサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...