スペアリブとインゲン豆のシチューとカレルチャペックの紅茶

スペアリブとインゲン豆のシチューとカレルチャペックの紅茶
  1. 1
    おいしそう!

旅行に出かけるはずが、家族全員ひどい風邪を引き、今も身体の節々が熱で痛くて苦しいです。 冷蔵庫の中は、ほとんど使いきってしまっていたので、なんとかあるものでシチューを作りました。 冷凍庫の中のスペアリブ、冷蔵庫に唯一残っていた玉ねぎ、缶詰めのインゲン豆でシチューです。カレー粉が少し入っているので、ほんのりスパイシーです。 スペアリブとインゲン豆のシチュー [材料] スペアリブ1キロ 玉ねぎ 1個......

Margaritaさん

Margaritaさん

ワインと料理が大好きです。ワインが身近にある生活を勤しんでいます。2015年ワインエキスパートを取得しました。 今年はソムリエ試験を目指しています。 ワインへの情熱を生涯持ち続けたい、家族と共に、食卓にはいつも美味しいワインと美味しい料理、そんなテーブルを目指しています。