レシピブログ
昨晩は、イタリアはピエモンテのサンテロから、ピノロゼスプマンテをいただきました。 ピノビアンコ70%、ピノネロ30%。 ピノネロの比率が低いせいか、辛口ではありますが、ほのかに甘さを感じ、優しい味わい。泡立ちもとても優しげでした。 中華とロゼは最高の組み合わせ。餃子なので泡ものが最高です。 餃子はバァバが中身の具と皮を冷凍で送ってくれました。解凍して包んで焼くだけ。 ご馳走さまでした。...
新玉ねぎ餃子
わかめと海老のプリプリ...
プリプリの食感がたまら...
「大絶賛のワンタンスー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...