レシピブログ
ユキの『美味しい主婦日記』 2010/7/28 水曜日 ユキの家(主婦ときどき薬剤師) 新鮮=新しくて生き生きしていること 調理法どうのこうのの前に、食材が新しいとそれだけで美味しさが ワンランクアップするよね 今日は新鮮なサーモンをいただいたので、おさしみもいいけど ムニエルにしてみましたサーモンのムニエル&カップサラダ 新鮮なサーモンの切身に塩コショウし、小麦粉をまぶしてバターソテーする......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとアボカドのユ...
サーモンのバジルソテー...
サーモンとクリームチー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...