レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「まじろーのコックなイタリア」2010/3/29(げつようび)まじろう の家 今日は、カンノーリをつくってみよう! このお菓子は、イタリアのシチリア島の名物。 カリッとしたパスタを揚げた筒のなかに リコッタチーズのクリームをつめて味わう。 食べる直前にクリームをつめるのが、おいしくたべるポイント。 カンノーリ(Cannoli) 20本分くらい500g 中力粉 300g リコッタチーズ 75...
ラビオリ✨リコッタチー...
リコッタチーズとジャガ...
リコッタチーズ ツナデ...
手作りリコッタチーズで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)