レシピブログ
見に来て頂いてありがとうございます。 暑さ寒さも彼岸まで・・・涼しくなるかと期待したら、昨日も今日も暑いです。 シャキシャキ食感の蓮根炒め。普通に甘辛いきんぴらも良いけど、塩バターも好き。 <蓮根の塩バター レシピ> 蓮根・・・・・150g程 塩・・・・・・パラリと適量 バター・・・・大さじ1くらい 蓮根は皮をむいて薄切りにし、酢水にさらす。 薄く油をひいたフライパンで蓮根を炒め......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...