レシピブログ
見にきて頂いてありがとうございます。 日持ちさせようと思ったら、きんかんの重量に対して50%くらいのお砂糖を入れるみたいですね。でもすぐ食べちゃいそうだったので、砂糖少なめです。 <きんかんの甘露煮 レシピ> 金柑・・・・・250g程 砂糖・・・・・50g 金柑を洗ってヘタを取り、縦にぐるっと一周切れ目を入れる。 鍋に金柑と水を入れ、沸騰してから3分くらいぐらぐら煮る。火からおろして......
金柑の酵素シロップ
金柑の蜜煮
金柑の黒糖煮
風邪予防に!金柑のホッ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】