今日の夕食は胃に優しいメニュー

今日の夕食は胃に優しいメニュー
  1. おいしそう!

キンパブレッスン用に多めに買っておいた卵とカニカマの賞味期限がもうすぐ!大事な大事な卵を消費せずに捨てるわけにはいきませぬ!ということで今夜は「かに玉」野菜室の奥でしなびれかかっていた青梗菜もレンチン......

K.GOHANさん

K.GOHANさん

ロンドンに暮らし始めて10数年。おいしい食べ物がない(?)といわれるイギリスで、なければ作っちゃえ〜とキッチンに籠ることの多い毎日。 和食&辛すぎない(!)韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのため、手に入りやすい食材で作れるお料理を研究中。 我が家のキッチンは実験室???