さっと作って美味しいコッチョリキムチ

さっと作って美味しいコッチョリキムチ
  1. おいしそう!

「コッチョリキムチ」さっと作ってすぐ食べられる浅漬けタイプのキムチ。白菜の芯はシャキシャキしていてサラダ感覚で食べることができます。久しぶりに作りましたが、やっぱり美味しい。本格的な白菜のキムチ「ペチ......

K.GOHANさん

K.GOHANさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、デザートをご紹介しています。2020年はコロナの影響でお休みしていますが、お料理教室再開のときは、より一層楽しんでいただけるようこっそり頑張っています♪