2021年6月 スペアリブ入りキムチの炊込みごはんとケランチムレッスン

2021年6月 スペアリブ入りキムチの炊込みごはんとケランチムレッスン
  1. おいしそう!

久しぶりのレッスン第一弾は、タレに漬け込んだスペアリブを一緒に炊き込んだキムチ炊き込みごはんをご紹介します。夏、BBQに向けておすすめのメニュー。お天気の良い日にお庭でグリルしたスペアリブを食べたらキャンプに行った気分になれるかも?!下準備をしておけばスイッ......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。