12月 「本格キムチ作り」と「タッカンマリ」ランチレッスン レシピあり

12月 「本格キムチ作り」と「タッカンマリ」ランチレッスン
  1. おいしそう!

2021年最後のレッスンは、本格キムチ(ペチュキムチ)レッスンをいたします。今回はワークショップスタイルのレッスン。キムチ以外のお料理、タッカンマリとミッパンチャン(韓国のお惣菜)は私が事前にご用意し、レシピを見ながらご説明&最後の仕上げを行う予定です。......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。