蒸し器いらない〜「中華おこわ」の作り方 レシピあり

蒸し器いらない〜「中華おこわ」の作り方
  1. おいしそう!

ポッサム・・・韓国の茹で豚。サムジャン、キムチと共にサンチュに包んでパクッと食べる人気のメニュー。最近レッスンに参加される方で「ポッサム作りました〜」と言う声が多く、うれしさでニンマリしてしまいます。......

kankoku.gohanさん

kankoku.gohanさん

ロンドン在住10数年、和食&韓国料理が大好な夫と爆食娘たちのためお料理を日々研究。 食事が美味しくないと言われるイギリスで、ご自宅では「豊かで楽しい食卓」にしていただきたいと、料理教室を初めて10年と少し。韓国料理、ごはんに合うお惣菜、簡単デザートをご紹介しています。