レシピブログ
簡単絶品、ワインのお供にどうぞ♪
★材料
(5人以上分)
リーク
2本
アンチョビ
3〜4枚
オリーブオイル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
リークを2cm長さにカット、アンチョビをみじん切りにします。
2.
耐熱皿にリークを並べ、中央にアンチョビを乗せ、オリーブオイルをまわしかけます。(耐熱皿の底がみえなくなるくらいの量)
3.
オーブントースターで、リークがこんがり、しんなりするまで焼きます。(5〜7分くらい)
並べて焼くだけ、コツはありません♪
アンチョビ缶で味付け無...
アンチョビとトマトのパ...
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット