レシピブログ
簡単絶品、ワインのお供にどうぞ♪
★材料
(5人以上分)
リーク
2本
アンチョビ
3〜4枚
オリーブオイル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
リークを2cm長さにカット、アンチョビをみじん切りにします。
2.
耐熱皿にリークを並べ、中央にアンチョビを乗せ、オリーブオイルをまわしかけます。(耐熱皿の底がみえなくなるくらいの量)
3.
オーブントースターで、リークがこんがり、しんなりするまで焼きます。(5〜7分くらい)
並べて焼くだけ、コツはありません♪
ゆで卵とアンチョビのフ...
簡単ケールのアンチョビ...
アンチョビとクリームチ...
豚肉のアンチョビとロー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール