レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単絶品、ワインのお供にどうぞ♪
★材料
(5人以上分)
リーク
2本
アンチョビ
3〜4枚
オリーブオイル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
リークを2cm長さにカット、アンチョビをみじん切りにします。
2.
耐熱皿にリークを並べ、中央にアンチョビを乗せ、オリーブオイルをまわしかけます。(耐熱皿の底がみえなくなるくらいの量)
3.
オーブントースターで、リークがこんがり、しんなりするまで焼きます。(5〜7分くらい)
並べて焼くだけ、コツはありません♪
簡単☆ベーコンとアンチ...
簡単ケールのアンチョビ...
アンチョビとゆで卵のア...
アンチョビ缶で味付け無...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...