レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単絶品、ワインのお供にどうぞ♪
★材料
(5人以上分)
リーク
2本
アンチョビ
3〜4枚
オリーブオイル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
リークを2cm長さにカット、アンチョビをみじん切りにします。
2.
耐熱皿にリークを並べ、中央にアンチョビを乗せ、オリーブオイルをまわしかけます。(耐熱皿の底がみえなくなるくらいの量)
3.
オーブントースターで、リークがこんがり、しんなりするまで焼きます。(5〜7分くらい)
並べて焼くだけ、コツはありません♪
簡単ケールのアンチョビ...
炒め方に秘密アリ★青梗...
大葉とアンチョビ風味の...
ゆで卵とアンチョビのフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き