レシピブログ
新鮮な辛味大根の葉を使ってご飯のお供を作りました。ご飯が止まらない・・・。
★材料
(4人分)
大根菜
1束
塩
小さじ1
塩麹
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
大根菜をみじん切りにして塩を振ってしんなりさせます。
2.
大根菜の水気を絞ってボウルに入れ、塩麹を加えて一混ぜしたら完成です。
今回は小さな辛味大根がついていたので皮をむいて薄くスライスして混ぜてあります。
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
父の味!我が家自慢染み...
大根の間引き菜の炒め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...