レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な辛味大根の葉を使ってご飯のお供を作りました。ご飯が止まらない・・・。
★材料
(4人分)
大根菜
1束
塩
小さじ1
塩麹
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
大根菜をみじん切りにして塩を振ってしんなりさせます。
2.
大根菜の水気を絞ってボウルに入れ、塩麹を加えて一混ぜしたら完成です。
今回は小さな辛味大根がついていたので皮をむいて薄くスライスして混ぜてあります。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)