レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理上手のT姉から教えてもらったレシピ。 T姉のレシピはいつもツボにはまります♪ <材料> にがうり 2本 醤油、酒、みりん、砂糖・・・1/2カップ 酢・・・1/4カップ弱 <作り方> ①にがうりは種を取って薄切り(1mm.~2mm.) ②調味料を煮立てて、粗熱を取ったら①を入れて漬け込む。 半日~一晩置いたほうが、味がなじんで苦味も程よくぬけて おいしくいただけます♪ 鰹節をかけて食べました^......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...