レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理上手のT姉から教えてもらったレシピ。 T姉のレシピはいつもツボにはまります♪ <材料> にがうり 2本 醤油、酒、みりん、砂糖・・・1/2カップ 酢・・・1/4カップ弱 <作り方> ①にがうりは種を取って薄切り(1mm.~2mm.) ②調味料を煮立てて、粗熱を取ったら①を入れて漬け込む。 半日~一晩置いたほうが、味がなじんで苦味も程よくぬけて おいしくいただけます♪ 鰹節をかけて食べました^......
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り