ベーコンとカブのレモンジンジャーソテー

ベーコンとカブのレモンジンジャーソテー
  1. おいしそう!

家にあったもので作りました 味は好みが分かれるかなぁ~? レモンはさっぱりしておいしいですが、入れすぎるとすっぱいので、気をつけてくださいね 炒めてから調味料を加えたので、火を止めてから和えるくらいでいいと思いますよ~ カブは炒め物の場合は、火を通しすぎるとやわらかくなりすぎるのでそうしました。 好みの問題かもですが(笑) 今日は、池袋でランチしてきました え?歯医者じゃなかったの?と思ってくださ......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆