生ハムとバジルとクリームチーズの冷製スパゲティ

生ハムとバジルとクリームチーズの冷製スパゲティ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、GABANレッドペパーを使ったレシピです このパスタ!めーっちゃ簡単 包丁も使いません 全部手でちぎってちらすだけ~ 具が生ハムやクリームチーズで結構個性的なので、味つけはシンプルです レッドペパーがアクセントになりました~ 昨日はお料理教室でした 昨日1コマがマンツーマンだったので、生徒さんと色々お話ができました。 そしたらなんと、昨年まで同じ長野市内に住んでいたとのこと マクドナルドの......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆