圧力鍋de牛すじ煮込み

圧力鍋de牛すじ煮込み
  1. 1
    おいしそう!

大好きな牛すじを使った簡単な煮込み料理です 圧力鍋、まだまだ初心者なので、スタンダードなものしか作れません 今回は10分にしました。 お肉のことを考えると、もう少し時間をのばしてもいいかなと思いますが、じゃがいもがどろどろになってしまうので、10分で止めました。 味は下味の塩、こしょうと、最後に入れる塩です。 これはシンプルなのが一番おいしい気がします これからの季節にぴったりのお料理になりました......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆