スモークサーモンと小松菜の和風ペペロンチーノ

スモークサーモンと小松菜の和風ペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

パスタが続きます そして、スモークサーモンが続きます 今日は家にあった食材で、和風ペペロンチーノ 昨日アップしたスモークサーモンの残りを使いました。 ペペロンチーノ、難しいですね。 最初にんにくを加熱するところがすごく大事! しっかり香りを出してくださいね 最近、整骨院に通っています。 実は、数日前より、以前から痛かった左手の具合が悪化して、ずっと寝違えた感じになり、腕もあがりにくくなりました。 ......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆