ベーコンときのこの和風しょうがスパゲティ

ベーコンときのこの和風しょうがスパゲティ
  1. おいしそう!

よく作る和風スパゲティ 生姜の量は結構多めのほうが個人的には好きです できあがった後、ごま油を少しまわしかけても香りがよくなりますよ でも、好みはわかれると思うので、かけるとしたら、少な目からやってもらったほうがいいかも!? あと、七味なんかをトッピングでかけてもおいしいと思います~ ぜひお試しくださいね 今日はお菓子教室の日でした 今日は、ショートケーキ 1ホール作ってさっき帰ってきました そし......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆