レシピブログ
きざみ昆布を使って和風炒めにしました 昆布の戻し汁も使ったエコなレシピです 唐辛子を輪切りにして入れてもアクセントになっておいしいかも 夜作って夜と朝で食べました 夜は炒め物として、朝は冷蔵庫から出して食べましたが、朝食べたら味がよりなじんで、お漬物っぽかった きざみ昆布は水ですぐ戻りますよ~。 パッケージに書いてあるのでそれをご覧になってくださいね。 私が使ったのは5分もたたないうちに戻りました......
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
冷凍保存もOK!じゃこ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...