いかとゴーヤのナンプラー炒め&掲載していただきました☆

いかとゴーヤのナンプラー炒め&掲載していただきました☆
  1. おいしそう!

夏っぽい炒め物を作りました いかの色がゴーヤにうつって、ワタのまわりがちょっと変色しているのは気にしないでくださいね(笑) いかは炒めすぎるとかたくなるので、加熱のしすぎに注意してくださいね しょうがは香りを出したいので、じっくり弱火で加熱して、香りが出てから、他の食材を入れてくださいね おいしくて簡単なので、ぜひぜひおためしください レシピブログさんのモニター・コラボ企画、「夏を乗り切ろう!スパ......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆