鶏むね肉とねぎの柚子こしょう和え

鶏むね肉とねぎの柚子こしょう和え
  1. 3
    おいしそう!

残っていた鶏むね肉を使ったレシピです むね肉ってかたくなりやすいですが、これはできたてを食べてもらったら、おいしくいただけますよ~ 翌日冷蔵庫に残ってたのを食べたら、やっぱりかたかったので、あたたかいうちに食べていただくのがおすすめです ありあわせで作ったので、もも肉やささみのほうがおいしくできるかも!? 日本酒にもあいそうな簡単レシピでした 昨日は渋谷ヒカリエでお友達とランチしてきました 会うの......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆