鶏むね肉のマスタードから揚げ

鶏むね肉のマスタードから揚げ
  1. 7
    おいしそう!

2枚で180円っていうむね肉があったので買ってたのですが、どうやって食べようか迷って、作ってみました お酒につけるとやわらかくなるので、むね肉で唐揚をするときは、お酒につけてから使うことが多いです。 マスタードとにんにくだけでしっかり味がついていますが、マヨネーズをつけて食べると、よりおつまみっぽくいただけますよ~。 こういう色が単色のレシピを出すときは、つけあわせにプチトマトやブロッコリーなんて......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆