ゴーヤとわかめの塩麹和え

ゴーヤとわかめの塩麹和え
  1. おいしそう!

イタリアに行く前に作ったものです~。 だいぶ昔の記憶(笑) 残り少ない食材と家にあるもので作りました 残暑厳しい最近の気候にぴったりです おつまみにもおすすめですよー イタリアから帰ってきました~ すっごく楽しかったし、充実してたと思うし、現実に戻るのが大変 帰ってからすぐ仕事だったり、その準備だったり、時差ぼけでくたくたでした この週末で軌道修正しなきゃ~。 料理も色々ならってきました イタリア......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆