小アジのハーブ焼き

小アジのハーブ焼き
  1. おいしそう!

一度書いて消えたので、アップする気半減(笑) 写真は1人分です。 魚を庭に生えたハーブと一緒に焼きました。 グリルで焼いてもいいのですが、洗うのがめんどくさいなと思ったので、フライパンを使いました。 ハーブは臭み消しにも使えるので、魚料理や肉料理にたくさん使えますね あと、魚って焼き加減が難しいですが、火が通ってくると、目が白っぽくなりますよ~。 最近お魚食べること増えたかも。 秋だから、さんまも......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆