鶏ひき肉と菜の花の和風クリームスパゲティ

鶏ひき肉と菜の花の和風クリームスパゲティ
  1. おいしそう!

またまた和風クリームスパゲティです 今回は、柚子こしょうを入れてみました。 この分量ならそこまで辛さが出ないので、生クリームとあわさって、ちょうど良い感じに仕上がりますよ~。 もう少しパンチをきかせたいなら、柚子こしょうを小さじ2分の1~増やしてもいいかも 菜の花は太さにもよりますが、煮すぎるのが心配であれば、スパゲティと一緒に軽く下ゆでをして、ソースにからめるのではなく、ゆであがったスパゲティを......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆