レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンが余ったので、パンツァネラを作りましたー。 といっても冬バージョン! 温野菜にしてみました♪ あ、パンをぱりっと食べたいかたはトーストしたものを、最後に和えてくださいね! パンツァネラっていうのはイタリアの夏の家庭料理です。 元々は古くなったパンを有効利用するために作られた料理らしく、パンを水にひたしてしぼり、葉野菜やセロリ、ゆで卵、オリーブなどとあわせて、白ワインビネガーや、オリーブオイル、......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...