冬のパンツァネラ

冬のパンツァネラ
  1. 6
    おいしそう!

パンが余ったので、パンツァネラを作りましたー。 といっても冬バージョン! 温野菜にしてみました♪ あ、パンをぱりっと食べたいかたはトーストしたものを、最後に和えてくださいね! パンツァネラっていうのはイタリアの夏の家庭料理です。 元々は古くなったパンを有効利用するために作られた料理らしく、パンを水にひたしてしぼり、葉野菜やセロリ、ゆで卵、オリーブなどとあわせて、白ワインビネガーや、オリーブオイル、......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆